Следственный изолятор №1

16 НОЯБРЯ ДЕНЬ ВЕТЕРАНА УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ

В октябре 2006 года на Всероссийской конференции ветеранов Федеральной службы исполнения наказаний в Москве была учреждена общероссийская общественная организация ветеранов уголовно-исполнительной системы России. 

  22 января 2013 года приказом директора ФСИН России №26  16 ноября объявлен Днем ветерана уголовно-исполнительной системы России. Это большое и значимое событие не только для виновников торжества - ветеранов, но и для каждого сотрудника системы. Ведь, как говорится, не зная прошлого, невозможно понять подлинный смысл настоящего и цели будущего. Прислушиваясь к нашим старейшинам, уважая положенные ими традиции, мы будем двигаться только вперед к новым достижениям и победам.

Уважаемые коллеги, дорогие ветераны!

Поздравляем Вас с Днем ветерана уголовно-исполнительной системы!

Этот праздник – символ глубокого уважения и искренней благодарности тем, кто посвятил свою жизнь служению Отечеству, днем и ночью оберегал покой и благополучие граждан, работал, не считаясь с личным временем, порой рискуя жизнью, отдавал все силы и знания делу, ставшему судьбой.

Для каждого сотрудника УИС ветераны – это пример преданности своей профессии, наш «золотой запас». Благодаря Вашему опыту передаются знания и понимание особенностей службы молодому поколению сотрудников уголовно-исполнительной системы.

Люди особой нравственной закалки, вы не только заложили лучшие традиции службы, определили те принципы, которые и сейчас лежат в основе деятельности ваших подразделений, но и продолжаете оказывать помощь родным коллективам, готовы по первому зову прийти на помощь своим коллегам.

Мы высоко ценим ваши профессиональные качества и желание действовать.

От лица всего коллектива учреждения выражаем Вам благодарность за многолетний и добросовестный труд! Желаем крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии, реализации всех планов и замыслов!

Пусть вас окружают близкие люди, их любовь и забота.

 

Коллектив ФКУ СИЗО-1 ФСИН России